а был ли мальчик?

А был ли мальчик ? -
С зелеными, меняющими цвет глазами
И вьющимися до плеч волосами
В разговорах беспечно открытый,
К нелюдям и врагам невозможно сердитый.
Такой непреклонный и мой одновременно,
Увидев его, полюбишь тот час же непременно.
Но он не в каждой раскроет свою:
Любимую,  единственную и родную.
Держалась бы за него,  за плечи его вечно, но
Не выдержал  он судьбы и ушел, улетел словно птица в окно.
Нет, не умер, Боже паси его и храни
Я молюсь за него, когда зажигают в доме напротив огни.
Мы просто не вместе, не рядом и по словам его связи нет
Только я, как и прежде, лишь утро - отправляю в ладонях привет.
И поверьте мне не забыть глаз зеленых его вовек -
На вопрос был ли мальчик, отвечу был мужчина - мой человек.


Рецензии
Прекрасно, что был. Такая любовь - редкость. Я желаю вам счастья!

Маркиза Осень   19.12.2014 00:33     Заявить о нарушении