письмо другу

Друзья, я Вас люблю!
Каждому: Вы сильные, Вы лучшие, Вы самые дорогие

Знаешь, дорога жизни нелегка,
Но мы клялись с тобой пред Богом,
Что заповеди будем выполнять
И доброту селить в сердца людские.
Я знаю. Трудно. Нелегко.
Но этот путь отмерен нам с тобою.
Мы крест достойно сможем пронести,
Пускай не скажут нам спасибо.
Но знаю я и знаешь ты,
Что это нам с тобой под силу!!!


Рецензии