Любовь не умрёт

Я глазами не вижу глядя,
Я жить не могу не любя,
Без воздуха я не дышу,
Я живу, я люблю, я грешу.

Я хожу не чувствуя ног,
Запинаясь о каждый порог,
Я рук поднять не могу,
Только душу свою берегу.

В этой жизни Земной,
Что случится со мной,
Не дано мне открыть,
Буду жить и любить.

Мой наступит итог,
Призовёт меня Бог,
Вершить суд чтобы свой,
Любовь будет со мной.

Жизнь была прожита,
Дней Земных суета,
Всё когда-то пройдёт,
Лишь любовь не умрёт.


Рецензии