Вот такие вот секреты

Вспомним  правила мы эти
Как  пять тысяч лет назад
Выполнялись, все Законы 
Каждый  выполнить  был рад
            Выполняйте обещанье
            Если  дали  вы его
            А кто  выполнить  не  может
            Проклинали все того
Будьте  вежливы  с добринкой
Ваши  мягкие черты
К вам  потянутся  все  люди
Все  в  вас  будут  влюблены
              Людей  мнение любите
              И найдете верный путь
              Вам  его подскажут люди
              Не дадут с пути свернуть
С  благодарностью  примите
Что  сказал о вас сосед
Извинитесь пред врагами
Пригласите на обед
            Человек врагом  не станет
             Если нет на то причин
             Вы причиной  у них  были
             Много  раз,  а не один
У врагов  прощенья первым
Ты обязан попросить
И энергия простивших
Тебя  может исцелить
              Защищайте  людей твердо
              Даже  тех, что  с вами нет
              На вас  можно положиться
              Говорить вам  станут вслед
Оправдайте ожиданья
Тех кто, что то от вас ждет
Постарайтесь внести ясность
И опасность  обойдет
               Научитесь людей слушать
               И вопросы задавать
               И  поймите  что им надо
               Все  ответы  на  них знать
Вот  такие,  вот секреты
Знать  должны, мы  все  творцы
С  камешков  больших и малых
Строят храмы и дворцы


Рецензии