9. Изделие тех развалин...

                Цикл пятнадцати
                9
                Изделие тех развалин,
                Что строем идут в закат...
                Видала я эти дали,
                Смотрела сертификат!

                Рискую и очень мило
                Удариться лбом об лёд.
                Неведомая мне сила
                Спасёт или не спасёт?

                По руслу иду Тобола,
                Вспоившей меня реки...
                Учения,мать их школа,
                Зигзагом и вопреки...

                Качай,камыши,махалки!
                Встречайте,кто к вам идёт...
                А той озорной нахалки
                Во мне уже не живёт.

                Я стала всех неприметней,
                Хитрее гляжу на мир.
                Пусть он расставляет сети,
                Подкладывает мне сыр...


Рецензии