Поправляйся, зима! Заждались!

Рассопливилась нынче погода -
Видно грипп подхватила зима,
Грязь и слякоть стоит на дорогах.
Как помочь ей? Справляйся сама!

Дай дорогу ты северным ветрам,
С Сахалина снежка нам подбрось,
Так соскучились мы уж за снегом;
Взять лопаты и метлы не прочь.

Прокатиться на лыжах по склонам,
На рыбалку на речку сходить,
Любоваться на окнах узором.
Поправляйся, зима. Заждались!


Рецензии