Плачет свеча

Ты подарила мне души мгновения
И этот тихий вечер на двоих.
Такой была в моих ты сновидениях,
Привкус любви был на губах моих.

Взволнованность свою я не скрываю
И восхищенный взгляд проник тобой.
Шляпу всегда перед тобой снимаю
И не лукавлю  я перед собой.

Плачет свеча так тихо, грустно,
Воск каплет, жизнь её идёт.
У нас с тобой теперь едино русло,
Любовь в тебе и мне уже течёт.

Хочу всегда тобою восхищаться
И наслаждаться теплотой твоей.
Буду тебя лелеять, наслаждаться,
Ты в это обязательно поверь.

Автор Евгений Богданов


Рецензии