Знаю, что тебе не нужен

Знаю,что тебе не нужен,
Знаю,что любишь ты другого,
Знаю,что у не любимой буду мужем
И не обрету счастья,как вселенная, большого.

Ты развеяла наши чувства,
Ты забыла про любовь и обещанья,
Только теперь печаль одна,
И стеной стоит ненастье.

А помнишь когда то было все иначе?
Тогда время проводили вместе,
Тогда счастье казалось бесконечным
И любовь пела у нас в сердце.

Мне сложно забыть это время,
Мне сложно все начать сначала,
Любовь вбилась в сердце,темя,
А душа раннее от радости кричала.


Рецензии