***

ВЫ обвиняетесь виновным во всем. И в том, что строили дом, и в том что смотреть не умели, да еще не умели слушать, слушаться и внимать! Вот за это вам – волчий ужин.
ВЫ обвиняетесь в загрязнении реки мыслей, потока чувств и вдохновенья окружающих вас светлых созданий, до которых вам расти и расти, но которые, заметьте, очень умело причиняют боль, вам бы у них поучиться.
ВЫ признаны создателем целой системы упадочных настроений, мрачных припадков и лихорадочных измышлений. ТЕМ САМЫМ ВЫ нарушаете гармонию вселенной, ее целостность и сохранность.
Итак, что вы можете сказать в свое оправдание?
- Я музыкант.
И что же? Я тоже музыкант. Рассмотрению не подлежит.
- Я человек с букетом васильков вместо сердца. Я не понимаю вашего языка, зато у меня есть свой огромный воздушный шар, и если разжечь огонь, он унесется прямо в небо!
Возьмите с собой оставшихся в счастливых существ!
- Непременно!
10…
9…
8…
7…
6…
Постойте, вы забыли мой ковш!
Разве он – разумное создание?
А как же иначе?
Берите!
5…
4…
3…
2…
1…
НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ


Рецензии