Сохрани любви росточек

Я  люблю  Тебя  Господь
Или  нет,  еще  не  знаю
На  меня  Ты  все  глядишь 
Ну  а  я   не  понимаю
               Мне  б  в  атаку  да  вперед
               Только  что-то  внутри   гложет
               Не  могу  себя  понять
               И  кто  в  этом  мне  поможет
Я  огнем  хочу  гореть
Я  готов  Тебе  молиться
Но  в  душе  покоя  нет
Она  стонет,  она  злиться
               Никакого  Бога  нет
               Ум  душе   твердит,  сердится
               Ведь  не  видели  его 
Почему  же  ОН  мне  снится?
Что  же  делать,  как  мне  быть?
Сохрани  Любви  росточек
Еще  кто  то  мне  твердит
В  моем  сердце  между  строчек
               Я  люблю  Тебя  Господь
               И  сомнения   все  тают
               На  меня  Ты  все  глядишь 
               И  глаза  Твои  сияют


Рецензии