Зимний стишок 2009 г

Этот стих я тоже писал в 2009, просто не добавлял его сюда.

От прочитанных страниц
Убегут трусишки;
Оттого и взглянет вдруг
Дом наш веселей.
Все, о чем не скажут нам
Взрослые и книжки,
Мы попросим рассказать
Сказочных зверей.
Все дорожки замело;
Ничего не тайна.
Снежный шарик новогодний
Приобрел друзей.
Он бы мог легко разбиться,
Если б упал на пол.
А упал под зимний вечер
В новогодний снег.

2009 г.

L@nelи Forest


Рецензии