Удивление

Рождаются минуты удивления,
Как у иголки сказочный узор.
И как предвосхитить твои решения,
Как мне забыть последний разговор?

Сегодня совершенно бескорыстная
Войду в твои обиженные сны.
Подушку обнимаешь очень искренне,
Как мишка бурый, спящий до весны.

...Я не хочу бродить без разрешения
Там, где меня не хочешь видеть ты.
И превращу минуты восхищения
В свидания, веселый стих, цветы.


Рецензии