В мыслях о тебе..

Проходят дни, идут минуты...
А я все в мыслях о тебе..
Я на работе , но как буд-то
Сейчас с тобою...ты везде
Ловлю я взгляд твой , средь народа
Надеясь вдруг ты здесь со мной
Проходят толпы и уходят
Но нет тебя...я не с тобой!
Спешу скорее я до дому
Спешу.. , зайти я в интернет..
А вдруг на сайте , дорогая
Я напишу тебе .."привет"
Все время мысли догоняют...
Что ты сейчас там не одна
Меня те мысли добивают
А вдруг есть парень у тебя
Печально то, но что мне делать
Себя терзаю день за днем
И ревность эту не могу я
Изъять из сердца..она в нем
Кидаю взгляд я свой на мелочь...
Я слышу то ...что не хочу
Ты говоришь, как сердце любит..
Я верю, тихо и молчу
Хочу с тобою..быть я вместе
Хочу уверен, быть в тебе
Но мысли, чувства не на месте
Люблю... ты скажешь снова мне!!!


Рецензии
Очень знакомые мысли..........)))))

Шуманн Алёна   17.03.2015 19:31     Заявить о нарушении