Я красками рая, рисую тебя!!!

Я КРАСКАМИ РАЯ, РИСУЮ ТЕБЯ!!!


Я красками Рая, рисую тебя,
Желая блаженства люблю, говоря!
Твой образ выходит, до боли родной,
Ты Ангел любимый, с душой внеземной!

Когда, я судьбою тебя повстречал,
Волна пробежала и дала причал!
Причал нашим душам и слово люблю,
Вдвоём повторили, встречая зарю!

Я помню, я помню, рассвет золотой,
Твой образ манящий, и сильно родной!
Улыбку даруя, сказав, мне люблю,
Ты сильно манила, я помню и жду!

Я красками Рая, картину создал,
Тебя, я рисуя, блаженства желал!
Ты смотришь с улыбкой, и даришь рассвет,
Любовь укрепляя, на тысячу лет!


                HERR LWOW!!!


Рецензии