В ее глазах давно уже не ты...

В ее глазах давно уже не ты,
Разбита на осколки вся любовь.
И стаей птиц исчезли все мечты,
Из ран души теперь лишь только кровь.

В ее глазах погасли все огни;
Не освещают больше небеса.
В ее глазах давно уж не они,
Которые творили чудеса.

В ее глазах на веки пустота.
Она ушла туда, где вечен снег,
Где не согреют больше холода,
Где от любви остался только след...

В ее глазах давно уже не ты -
Так просто было это потерять.
И на душе повяли все цветы.
Она ушла. Нельзя ее искать.


Рецензии