Тихий голос...

    Тихий голос…

Забываю твои глаза
Как ты пахнешь и нежный голос
Забываю, что ты права…
Только помню, что глажу волос

И за ушком пощекотав
Я целую твое запястье
Вспоминаю, что был не прав
И что я приношу несчастье

Я рисую твое лицо
Снега нет лишь писок хрустящий
Ветер дунул, все занесло
Образ был, но не настоящий

Снова холодно и темно
А зима раздает печали
Снега нет, но все замело
В холодах замело песками…

Обошла нас с тобой зима
Обошли кругом снегопады
А ведь с нами любовь была
И для нас были звездапады

Забываю твои глаза
Как ты пахнешь и нежный волос
Забываю, что ты права…
Только помню твой тихий голос…
Павел.Марков.18.12.2014г.Чита


Рецензии