Светлана

           Светлане Стремоусовой

О том, какая ты, твоё расскажет имя:
Светлана, светлая... И главное в нём - СВЕТ!
Ты помнишь нас девчонками простыми?
Прошло с тех пор всего лишь... 40 лет!
Горели на общественной работе,
На сцене и в спортзале, на катке...
Везде успеть! Привычно быть в цейтноте!
Лететь по жизни смело, налегке!
В горах по тайным тропам проходили,
Качались в лодке на седой реке...
За преданность друзей своих ценили,
О будущем гадали по руке.
Какие звонкие мы песни распевали!
Какие тайны сердца берегли!
Какие книжки мы тогда читали!
Измен и лжи прощать мы не могли!
Пусть не покинут юности надежды,
С тех пор прошло немало: 40 лет!
Но СВЕТ души твоей пусть льётся, как и прежде!
Быть ближе нам поможет интернет!

22.04.2011


Рецензии