Я плачу день и ночь...

Я плачу день и ночь
- на милого в обиде.
Гоню я мысли прочь
о грешном суициде.

Страданиям нет конца,
– мне изменил любимый.
Молчания стена
навеки разделила.
 
Надежда умерла,
и тело омертвело.
Змеёю в жизнь вползла
коварная измена.

Быть может страшный сон,
мне грезится и снится,
- исчезнет злой дракон,
воскреснет нежный рыцарь?

Рука занесена 
над шеей с острой бритвой.
Наполнены уста
Священною молитвой.

Не вынесла душа
предательства позор ...
Из Красного угла
икон немой укор.


Рецензии
Хорошие СтиХи , написаны с Душой , Соответствуют требованиям
критика Виссариона Григорьевича Белинского ! С уважением
Поэт--Христианин Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   28.03.2015 20:07     Заявить о нарушении