Ноги цвета шоколада

Твои ноги цвета шоколада
Вмиг меня свели с ума!
Только, если скажешь ты "не надо",
Я тебя убью сама!

Ну, зачем тебе такие ноги?
Ты, же, все-таки мужик!
Умный, добрый, строгий,
Ну, местами озорник!

Я в тебя влюбилась сразу,
А иначе тут никак!
Ноги, словно по заказу -
Цвета шоколада! Мрак!

Мне б такие ножки, Боже!
Как бы я на них прошлась!
По моей красивой коже
Сотня б взглядов пронеслась!

Были б все мои мужчины,
Точно - все до одного!
А теперь, вот, есть причина
Держаться своего.

18.12.2014

 


Рецензии