Вначале было пиво...

Вначале было пиво..,
Вода пошла, опосля.
Когда мужики собралися,
И прозвучали слова…

Они положили скамейки,
Рельсы к ним подвели,
Зданье вокзала построили,
К нему поезда пошли.

Потом уж, построили город,
МКад, вокруг и за ним.
Здание аэропорта,
И самолеты, при них.

Затем пустили ракеты,
МКС, ГЛОНАСС и т.д.,
А потом пошло и поехало,
Ведь пиво было везде.

К Земле подтянули спутники,
Марс, Луну, иже с ней.
Вселенную разбавили  звездами,
Чтоб пиво было светлей.

Но все это было, попозже,
Не сразу, как бы, сказать.
Вначале везде было пиво,
И воблы сушеной, рать…

P.S.
Вначале было пиво..,
А мир сотворён, опосля!


Рецензии