Много лет

Много долгих лет,
Я тебя ждала,
В моем сердце боль,
Жила тишина.
Встретила тебя,
Лед мой растопил,
Дорогу любви,
ты моей открыл.
Изменилась моя жизнь,
Боль моя ушла,
и прошли дожди,
Мне тепло:от твоей любви,
Мой родной: меня обними.
Будем любовь беречь,
Назначать любви,
много-много встреч,
Все цветы тебе подарю,
Сердцем тебя люблю.


Рецензии