Патриот!

               

Всё своё люблю светло,
Мне, как прежде, повезло!
Это самоуваженье,
Это Родине служенье!

Дам словесный всем отпор…
Если что, возьму топор!
Тем горжусь, что просто русский!
Кругозор совсем не узкий.


Рецензии