***

 Все мои 20 лет
прожитых в этом мире,
взяв заветный билет,
оставив ключи в квартире.

ты последний раз
кинешь взор на город
и со слезами из глаз
сядешь в вагон новый.

кажется выключен газ ,
в прочем уже не неважно.
тебя ждет новая жизнь
с новой пятиэтажкой

новые люди, город
новые песни, соло.
жизнь набирает ход,
в море плывет пароход

в голове спутались мысли,
непонятен жизни смысл,
непонятен этот город
и снова я был тобой не понят.

вновь пробираясь сквозь черные ночи
звезды, покажут путь
в мир, где раскроются тайны, хочешь?
я с тобой поделюсь.


Рецензии