Шоколадный взгляд

Розовые девочки,
 Ноги от груди...
(Золотые цепочки)
Нежные нифметочки,
 Крутят бигуди...
С глянцевой обложки,
Шоколадный взгляд...
 Обнажают ножки,
До блаженства врат...
Пухленькие губки,
 Радуг макияж...
"Феи" - незабудки,
Таинства грильяж...


Рецензии