Одни остаются собой, другие будут другими

Я не верю словам людей,
И своим я порой не верю,
Ведь как доверять тем,
Кто завидует и лицемерит.

Людьми управляют пороки,
Мало, кто борется с ними,
Одни остаются собой,
Другие будут другими.

Мы созданы не для себя
И воля нам свыше дана,
Чтоб выбрать правильный путь:
Бороться с собой или просто тонуть.


Рецензии