Любовь, когда она не на словах

Любовь, когда она не на словах,
Несет в себе такой энергии заряд,
Что кажется, летаешь в небесах,
Или попал внезапно в Райский сад!

Перекрывает полностью дыханье,
Волнует так, что будто в горле ком!
Вмиг пролетает первое свидание,
И бесконечно время тянется потом!

Найти желаю всем вторую половинку,
И пронести ее по жизни на руках,
И ощутить, что ты настолько сильный,
Что отступает неуверенность и страх!

Любовь в сердца ворвется ураганом,
Пред ней и карлик, и гигант не устоит,
Сожжет, испепелит, как лава из вулкана,
А после словно птица-Феникс полетит!


Рецензии
С удовольствием прочитала и будто энергией зарядилась Спасибо.

Галина Милая   19.12.2014 07:37     Заявить о нарушении