РазПП 2 - Закрывайте всё

Закрывайте все напрочь, глухо.
Проверяйте все подряд.
Ведь и жидкостью, влитой в ухо,
Оказаться может яд.

Но покуда "рука - владыка",
А "язык без костей" - плевать!
Будь слепым!
Будь глухим!..
БЕЗЛИКИМ!!.

Только знай что куда вливать!


Рецензии