Вернуть бы маму!

Вернуть бы маму на мгновенье,сказать все что не успела.
По чувствовать рук ее прикосновенье.Обнять,поцеловать,а ты ушла!
И даже не дала благословенье.
Знаю рядом всегда,смотришь и ругаешься от туда.
Я хотела чтоб ты была жива,и увидела б наше первое чудо!
А по смотри на нас мама;как тяжело порою бывает.Как нужна твоя любовь,твое тепло.
Этого никто не знает.Здесь внуки без тебя растут,а на могиле лишь земля.
Года мои по тихонько идут,а дети взрослеют день ото дня.   


Рецензии