Желанья

Мне хочется простой нежности
А не слов о неизбежности..
И любви дыхания ровного
А не страха животно-огромного..
Еще рук касания легкого
 А не эхо грома далекого..
Поцелуя с собою зовущего
Но не стражника узника ждущего..
Баловства у камина теплого
Не дороги в края блеклые..
И полета души высокого
А не в пропасть упасть глубокую..
Как-же хочется жить мечтаньями
А не глухо душить стенанья мне..


Рецензии