Разрушение вселенной

Век Кали-юги постепенно
сам к разрушению идет
Карма кармическая четко
его сама туда ведет
Процесс начнется сто лет солнце
жару на землю будет лить
Все испариться и сгорит
никто не сможет в пепле жить
              Планеты высшие и ниже
              все превращается в песок
              А Святых душ и мудрецов,
              Бог на Голоку заберет
              Все элементы от земли,
              от воды воздуха, эфира
              Все что осталось от Вселенных
              им Тело Господа квартира
Вселенных нет и везде  пусто,
полубогов нету, воды
Огня нет воздуха эфира,
ума нет разума, беды
Во всех Вселенных пусто,  пусто,
со вдохом в Бога все вошло
В гигантским теле Маха-Вишну
себе прибежище нашло
              Духовный мир стоит не тронут
              Он Маху-Вишну, ОН Сам Бог
              Все составные элементы
              вбирает ОН, таков итог
              В огромном теле Маху-Вишну
              как бы уснет  наша душа
              Есть  Божий Дух во всей Вселенной
              вокруг Него лишь пустота
Материальное творение
приостанавливает власть
Все души спят, спят их желанья,
спит вожделение и страсть
Начнет Бог новое творенье
и душ ждут новые тела
Зверей, растений, человека
дадут за прошлые  дела
              И вновь создаст Господь планеты
              даст воду воздух и эфир
              Даст ум и разум и даст эго
              и жизнь вернется в новый мир
              Создаст опять  четыре юги,
              чтобы там правил человек
              Самсары новый круг закружат
              все наши души из века в век.


Рецензии
Я так поняла, что последний век юги должен быть сожжен.
Ну это и правильно, потому что в нашем человеке столько дерьма, что никакой потоп не страшен - всплывет. А потом будут новые люди с чистыми помыслами, новые планеты и опять красота и любовь.

Нюша Анисимова   26.03.2015 17:38     Заявить о нарушении
Да все правильно.

Станислав Тарашкевич   26.03.2015 21:08   Заявить о нарушении