запомни меня

Вечно молодые, вечно пьяные,
Дышали мы духами и туманами,
Мы пили из горла, вино крепленое,
И слезы были самыми солеными,

Трое суток без сна,
Пролетали как час...
Запомни меня, Такой как сейчас.


Рецензии