полуночная валькирия...

....








             

      вот не знаю до сих пор кто ты...
       ты это или тень твоя играет?
       колдовская дремучая жрица
       я глаза её видел ночные
        безудержные манящие
       и руки к огню трепетно...
      то ли сети это иль вечер
     я не знаю до конца этой тайны
      как идти между небом и адом
     не то тихо так... в перепутье
      Если есть душа то люблю её...
        и ты знаешь это...
     у деревьев горных ты стояла
      и в Небо моё смотрела
  я сказал что... подарить тебе его не могу я
       Я не знаю его границ





...


Рецензии