Бег от реальности

До свиданья, жестокий мир!
Пьешь мою кровь, словно детище Стокера.
Я прекращу навсегда твой пир,
Растворив в красках твои истоки.

И вот я рисую себя один,
Мазок за мазком приближая тризну,
В мире холстов я судьбе господин,
В мире людей — аватар эскапизма.


Рецензии