братик

Знаешь ты словно доброй сказкой в мир ко мне вошел,
пронзил мой разум сетью мыслей о зимнем чуде пусть и небольшом,
ты понял мою слабость в одиночестве хоть мне почти и не знаком.
и словно книжку брошенную кем-то ты заново меня прочел,

Твой поцелуй, тот, самый первый, знаю помнишь, меня немного удивил,
Он не похож на те другие, которые забылись мною так давно.
После него упасть я побоялась, настолько сильно поразил и зацепил,
И понимаю что произошло, дано судьбой и быть наверное должно.

Спасибо что ты со мною будто брат, ведь это было лишь мечтой,
Ты добр, нежен и заботлив, словно маленький хранитель ангелочек
Ты охраняешь от бурь,невзгод и суеты.Ты счастья маленький кусочек.
Спасибо что зажег во мне огонь, и что с тобой могу я быть собой.


Рецензии