Сложный выбор!

Проснуться не успел,
Сажусь за ноутбук.
И даже не поел,
По кнопочкам... тюк, тюк!

Жена талдычит:
"Сколько тюкать можно"?
Отвечаю, хныча,
Очень осторожно:

"Чуть- чуть, по тюкаю,
Только не ругайся"...
Задержался..., дрюкает,
"А теперь покайся"!

Приходиться делить,
Жену и ноутбук.
Не знаю, как мне быть,
Рублю под собой сук?

Мужик и есть мужик,
С него взятки гладки.
А у жены коль бзик,
Тоже ей не сладко.

Дома сплошной бардак,
Оба тычут кнопки.
Не выяснят ни как,
Кто более робкий!?

11.11.2014 г. КВН-55.


Рецензии