Тоска разпп 11

Вот уеду в край далёкий,
Как отправлюсь в мир иной.
Может с кем-то, ненароком,
Обменяюсь я страной.

И покроюсь аллергией,
И защимит, вдруг, тоска,
Под названием РОССИЯ
С револьвером у виска...

Эк, меня перекосило !
Всё - не правда, всё не так !
Что за муха укусила !
Ну какой же я дурак !

И зачем я обрекаюсь
На суму иль на тюрьму ?..

И зачем я в путь пускаюсь ?..
Ну никак я не пойму...


Рецензии