Твой поцелуй горяч и сладок

Твой поцелуй горяч и сладок,
И волшебству подобны ласки,
Я множество вкусил греховных яблок,
Но не встречал подобной сказки,
Ты так меня к себе приворожила,
Что  задохнулся я от страсти,
Очаровала, голову вскружила,
Теперь навечно, у тебя во власти,
Колдуй, колдунья милая моя,
И наколдуй нам больше счастья,
Но знай, я сам люблю тебя,
Я, отведу все беды и ненастья!


Рецензии