Заряд

Ему подавай меня
Каждый день при параде..
А я так устала,
Что телу милее халат!..
Махровый халат,
С мягким ворсом
И те-е-еплая ванна!..
Чтоб там не спеша
Размышлять
С кем любимые.. спят...

Ему подавай меня,
Вечно,
с открытой улыбкой..
И чтоб настроение было
Созвучно такому: "такт в такт..."
А мне очень хочется
Плакать, играя на скрипке..,
Сегодня, правда, нельзя !
(За это меня не простят.. )

Ему подавай меня
В фартуке и поварешкой,
С ухоженным видом
И свежим блеском в глазах...
А мне бы побыть вечерами
Любимой кошкой ,
Где всё безусловно,
Где важен только заряд!..

18.12.14


Рецензии