РазПП 6 - Тащу я тяжёлый мешок

Тащу я огромный мешок на спине -
В нём разное множество Я,
Как будто бы в жутком космическом сне
Размножилась личность моя.
Вот:
Волк, человек,
убийца, поэт,
И трус, и безумный игрок...
А там, на дне,
Не видимый мне
И труднодоступный
ПРОРОК.


Рецензии