Оттепель!

Деревья влагой встрепенулись,
обманный воздух тёплый,
надеждой закрутил в ветвях,
обещая тАянье в снегах,

Оттепель конечно не весна,
это, что то временнОе небо "тОчит",
но именно Она, желанна для меня,
приятно поскорей ЗимУ "прикОнчить",

Пальто, и шапка на распашку,
раскрылся рот, изобразив улыбку,
Оттепель, - ты хорошо пришла,
слова Любви, забегали в припрыжку!

     *****************


Рецензии