Ягодка

Бывает-настроение накатит
Что хочется и выпить и сплясать,
Да на столе!А ОН-пусть платит!
И зацелует-мои сорок пять!
И кто же в этом виноват?
Муж?Дети?Служба?Бытовуха?
А может-в юность невозврат?
И слово страшное-старуха?
Возможно..Кофе вот пролила!
Да на халат!Ты где-ПОКЛОННИК???
О принце у окна бы погрустила..
Да попу не вмещает подоконник!
Все!Хватит!Не душите,слезы!
Я вас наружу не пущу!
Прочь у окна печали позы!
Я больше никогда не загрущу!
Царевна!Но никак не жаба!
И не лягушка!Это я напрасно!
Я-ягодка!Но я не баба!
Я-ЖЕНЩИНА!И я прекрасна!
Все!В ванную!Под душ горячий!
Пошли,мой верный целлюлит!
Пускай другая-у окна заплачет!
Пускай другая..у окна грустит..


Рецензии