Твоей причёски ночь и днём вся в звёздных блёстках

Твоей причёски ночь и днём вся в звёздных блёстках.
Ты гибка и тонка, любимица весны!
Волшебные тебе, наверно, снятся сны…
Без кратких встреч с тобой дни пролетали блёкло.
Восторга не таю, не чувствуя вины.


Рецензии