Н. К

Я её никогда не увижу,
Ей я слова сказать не смогу.
Словно птиц родимая стая
Улетела, тем вызвав слезу.

Та слеза не сможет упасть,
Словно клёна лист на траву.
Растворится в душе она, спать
Будет вечность, пока я живу.

Сберегу я те чувства, те мысли,
Что возникли в тот жуткий час,
И в вечернюю морозь, опять
В одиночестве буду рыдать.


Рецензии