Замкнутый круг

Замкнутый круг,
диска солнца вокруг,
неба ясного друг,
замкнутый круг…

В мире есть и круги,
в небе звёздном
они,
эти круги дни,
это и есть круги!

Солнечный круг,
зимних,
наших
вьюг,
там приснись
друг,
станем в этот
круг!

Круговорот кругов,
Даже в рифме
стихов,
не играем в
любовь,
всё от сгоревших
мостов!
 
  Диска волшебный круг,
не займёшь мне
друг,
я забыл у
подруг,
рубль зимних
вьюг!

Диска солнечного круг,
нет у меня
подруг,
даже и лучший
друг,
мне не найдёт
подруг!

Замкнутый круг,
диск
закрутился
вдруг,
мне забрал
тот
друг,
всех в мире
подруг…

Солнца сияет диск,
и я услышал
стих,
только короткий
миг,
в жизни
своей
постиг!
16.12.2014


Рецензии