Спутал...

Медленный танец
..................................
(Эрочка)

В руках мужчины сладко таю я,
А он мне в ухо жарко дышит:
- У Вас волнующая талия!
- Ах, что Вы, талия повыше.


***

С моею задней частью...талию он спутал
Не правда ли, какой нахал ?
Придется мне позвать его на ужин
Чтоб без свидетелей с меня он кое-что снимал
И мог удостовериться вполне
Где талия..животик...итд ?


Рецензии