надежды рухнули, мечты...

надежды  рухнули, мечты  усохли, к  чужому  берегу  причалил  рохля...
песок   не   сахарный  –  сквозь   пальцы   время...
не   в   ту   землицу   сажаешь   семя...
пока  не  поздно  греби  отсюда,
не  превращай  себя  в
В е р б Л ю д а…                * М.И.Р. 18.12.2014. М.И.Ф.*

Ваши  варианты...


Рецензии