РазПП7-С тонущего корабля

С тонущего корабля
Крысы бегут первыми.
Знать - далеко ли земля -
Зря б не трепал себе нервы...

Только запомни, мой друг,
В жизни такое бывает:
Тонешь и видишь вокруг
Как тебя все покидают...


Рецензии