Я вас придумала...

Я вас придумала и вас же обвиняю
В моем по-детски разочарованье.
Не идеальны вы, теперь уж  знаю,
Мне  грустно и  в  душе - одни стенанья.
Поэтому ирония мой стиль,
Я  с вами упражняюсь в остроумье,
Вы юмор не приемлете, заумье
Мое вас напрягает,  и  в утиль
Я отправляю горькое  знакомство,
Не получилась радость от общенья,
Прощаюсь с вами и, без вероломства,
Нечаянных обид прошу прощенья.


Рецензии
Если в утиль, то стенания не актуальны. Эмоция передана хорошо

Елена Котихина 2   20.12.2014 00:15     Заявить о нарушении