Новый год

Когда полночь пробьют куранты,
И новый год вступит в права,
У всех глаза словно гирлянды
Засверкают в блеске января.
Бокалов звонкий смех наполнит
Переливы золотистых змей,
Каждый год минувший вспомнит,
В сердце сохраня тепло ушедших дней.
И в предвкушении чудес и света
Из душ вырвется стая белых птиц:
Ради этого момента
Не жалеет календарь страниц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.