Ремикс

Звучит по радио, ремикс,

Звучат знакомые слова.

Зачем, включили этот диск,

Что, снова кругом голова.

 

Звучит по радио, ремикс,

Играя струнами души,

Пусть, пульс выстукивает, бис,

А ты, дыханье задержи.

 

Пусть о любви поёт Весна,

Сосуд наполнив до краёв,

Пусть будет кругом голова,

От нежной музыки без слов.

 

Ты, разлюбить меня, не смог,

И я, проститься не смогла,

Любовь шагнула на порог,

И, души счастьем обожгла.

 

Звучит по радио, ремикс,

Играя струнами души,

А пульс, выстукивает БИС,

Любви, что в сердце сберегли.


Рецензии